Морковь

Ты не знал, что смеяться грешно,
Над толпою потерянных душ?
Ты не знал, как теперь мне смешно
Ведь я сызнова уже не рожусь.
Мне смешно смотреть на тебя
Боль обиды растает в слезах,
Что теперь мы с тобою друзья,
И не жаждем любви при свечах,
Может ты не умеешь любить
Может быть не умею и я,
Что такого нам есть позабыть
Все слова и галиматья....


Рецензии