между строк

Прочти мой стих
Он - белый лист.
Слова, осыпавши бумагу
Надолго сохранили влагу
Пролитых, скудных слёз по той
Что посмеялась над тобой
На память лишь оставив брагу
И "срок" с оплёванной душой

Но доктор-время лечит раны
И регулярно день за днем
Он осыпал мне шрамы перцем
И ставил мне уколы в сердце
Любовь - гори она огнем!

И вот, рубец на сердце ноет
Я отмотал сполна свой "срок"
Начиркан новенький стишок
Он душу от плевков отмоет!

Читайте дальше между строк...

(далёкий 1997)


Рецензии