Гостья
Утонуть в пучине глаз,
Мне хотелось бы проснуться,
Может быть в последний раз.
Не смотри так безутешно
Я не стою ласк твоих,
Мысль о том, что неизбежно,
Мне царапает мозги.
Мне заламывают руки,
В сердце мне вбивают гвоздь.
В дверь мою давно стучиться- СМЕРТЬ
Мой долгожданный гость.
Свидетельство о публикации №104102900558