Моя любовь

Ты мой невидимый герой –
Тебя не знаю.
И я, беседуя с тобой,
Иду по краю.
По краю пропасти иду
На дне спасенье.
Коль упаду не пропаду,
Найду прощенье.
На дне немыслимый поток
Кипящей лавы.
Тот, кто все время одинок
Не ищет славы.
Вот так и я любви не жду,
Приняв смиренье,
Но знайте – мимо не пройду
Безмолвной тенью.
Моя любовь меня найдет,
Я это знаю –
Она невидима идет
За мной по краю.
По краю пропасти идет
И в ней спасенье,
Коль упаду – меня спасет
От всех мучений!


Рецензии