Правильному мальчику

Не надо. Оставь. Я все поняла.
Ко мне ты отнесся с презреньем,
Но верь мне, я тоже когда-то была
Невинным и чистым твореньем.
Я много могла бы тебе рассказать
Сегодня в свое оправданье,
Но только боюсь, что тебе не понять
Грешной души покаянье.
Тебе своих слез я не покажу,
Играть в эти игры опасно.
Прощай, мой «святой», - навсегда ухожу,
Укрыв свои беды под маской.
Под маской веселой я буду жить,
Пытаясь остаться самой собой.
Ведь лучше счастливою грешницей слыть,
Чем быть одинокой святой!


Рецензии