Ты не мой...

1.
Хочу я птицей быть,
И песни тебе петь.
Хочу я ветром быть,
И за тобой лететь.
Веселым ручейком
Журчать у ног твоих.
Хочу я быть твоей,
Чтоб не было других.

Хочу я небом стать,
Чтоб ты под ним ходил,
Быть месяцем ночным,
Чтоб он тебе светил.
Хочу я быть огнем,
Тепло тебе дарить,
И просто, я хочу
С тобою рядом быть.
2.
Хотела птицей стать,
Да крылья обломала.
Хотела песни петь,
Да голос потеряла.
Хотела ветром быть,
Чтоб за тобой лететь,
Да, только вот, боюсь,
Уже мне не успеть.

Веселый ручеек
Стал проливным дождем,
И мне не быть с тобой,
Хоть сто лет проживем.
Хотела небом быть,
Его закрыли тучи,
И месяц скрылся в них,
Не видно даже лучик.

Хотела быть огнем,
А стала ледяной.
Поверила тебе, а ты….
   А ты не мой!


Рецензии
Грустно бродят по небу тучи
Чтобы сбросить запас дождей.
Ты- мой самый счастливый случай,
Мне с тобой и в грозу светлей.

Ты- мой вздох,ты мечты и дыхание,
Ты- мой самый удачный стих.
Моё утро- вешнее,раннее,
Ты- мой сон,что венчает двоих.

Ты- мой зной и моя прохлада.
Сердца стук и курантов бой.
Стоп! В пустую мечтать не надо!
Я- увы,не с тобой...Ты- не мой...

Росса Бланк Воронова   29.09.2010 11:07     Заявить о нарушении