Что это было?

Он тоже, кажется, любил….
Стихи писал, не спал ночами,
За мною словно тень ходил
И осыпал меня цветами.
Свершилось чудо, – я сдалась,
Домашней стала, нежной, милой….
Дивлюсь, – а где ж былая страсть?
Как скоро стала я постылой….


Рецензии