Ты придешь?

Все это глупо?! Знаю, ну и пусть!
Я жду тебя, и обязательно дождусь.
Пусть будет непогода, снег да град –
Я знаю, что вернешься ты назад.

Пусть иногда блеснет слеза в глазах,
А в сердце неуверенность и страх.
Я жду тебя, надеюсь, не напрасно?
        Ведь ты придешь?
И все будет прекрасно!

И пусть меня не понимают дома,
Ведь мы с тобой едва-едва знакомы,
Зато у нас еще все впереди….
Я буду ждать! Ты только приходи!


Рецензии