Позвони...

Если б ты хотя бы позвонил,
Было бы не так уж трудно ждать,
Но, как видно, ты меня забыл,
И не хочешь даже вспоминать.

Дай понять, что я тебе нужна –
Позвони мне и шепни: «Ты жди,
Я приду, когда придет весна,
И как только кончатся дожди».

И тогда, хоть будет не легко,
Буду думать только о тебе,
Буду ждать я, времени назло,
Буду знать, что ты придешь ко мне.


Рецензии