Рябит рядами ровными разбег
воды ванильно-ветреной. Вериги
белёсых блесков бряцают о брег,
и медленно манят ментолом миги

перинно-пенных продолжений. Плот
тихонько тверди тонет в тёплом тике
зрачков зелёных и засоленых. Зовёт
надир наружу наподобье Ники

раскрыться раной реактивных рук,
и просто полететь, и пить просторы,
и лёгким лепетом ломая лук
ума, с утра уверовать в узоры

дыряво-дымчатых довесков до
сияющей сиеной серенады
гор, глазурованных гурьбою городов -
немою нотою нагой наяды...


22 октября 2004 г.


Рецензии
Так медленно манят ментолом миги,
миндально-маслянным, малиновым моментом...

:^)))

Пародист   30.10.2004 14:51     Заявить о нарушении
... и терпкою трещоткой тарахтят, и тихий
плеск пустоты пузырят позументом...

:)))))))))))))

Спасибо! Славно...

Игорь Позняк   01.11.2004 10:47   Заявить о нарушении