Снова это со мной

Что же случилось?
Я и не знаю.
Вновь о тебе я вспоминаю,
Вновь о тебе я столько мечтаю.

Все мои мысли с тобою лишь рядом,
Вновь напоил любви своей ядом.

Жизнь моя темная,
Душа моя грешная,
Вновь меня тронула
Любовь уж прошедшая.

Что же ты делаешь с моею душою,
Сердце моё быть хочет с тобою,
Но я в ошибки своей цепях,
И разум мой окутал страх.

Что же я думаю?
Ведь не могу быть твоей.
И выбор свой сделала
На путь оставшихся дней.

Да, выбор мой уж сделан
И жизнь не поменять,
Я Богу во всем доверюсь.
Пусть Он решает за нас.

Быть может, поспешила,
И, может, не берегла
То малое, что между нами было
Я сохранить не хотела и не смогла.

Возможно, что иначе
Понять надо было слова мне  твои?               
Быть, может,  много значить
Они для меня были должны?

Теперь уж не исправить
Ошибки прошлых дней
И нужно жить с любовью
Теперь в семье своей.


Рецензии