Что-то в глаз попало мне, отравив мой взгляд

Я хочу увидеть радость – вижу только ложь,
Я хочу увидеть звезды – вижу только грош,
Призраки высоких чувств тают вдалеке,
Постепенно остаюсь я в маленьком мирке.

В том мирке, где позабыли само слово честь,
В том мирке важней всего вкусненько поесть,
В том мирке слова пустые, вместо дел обман,
В том мирке тебя закружит маскарад-дурман.

Не в обычае в нем думать, верным долгу быть,
В нем важней всего добыть. Добыть, добыть, добыть.
Добыть виллу побогаче, бабу постройней,
И найти себе местечко, чтобы потеплей.


Рецензии
В стихах моих не музыка живет,
а шутка,запечённая в банальности,
ложащаяся грелкой на живот,
болящий несварением реальности.

Орэ-Сама   04.11.2004 23:54     Заявить о нарушении
Шикарно :-)

Дмитрий Aka Gordon   11.11.2004 17:51   Заявить о нарушении