Вопрос с пристрастием...

Спасибо Вам за теплые слова,
Они мне в сердце, струны затрепали,
От них опять вскружилась голова,
Спасибо что Вы так их восприняли...

Быть может Вы напишете о том,
Кто Вы и что Вам в этой жизни интересно,
И о себе расскажите потом,
Прошу Вас ради-бога, только честно.

Что ждеты Вы от нашего знакомства,
И как вы представляете меня,
Какие ненавидете уродства-
В душе, в привычках, в снах день ото дня.

Что душу вечерами согревает,
Чем занимаетесь в свободные часы,
Что в глубине все сердце занимает,
Какие нравятся и любите цветы.

Что цените в мужчинах и насколько,
Какие отношения прельщают,
Прошу Вас честно, без стисненья только.
Ведь Вам всегда мужчины все прощают.

Букет цветов, пусть только на экране,
Я Вам сейчас к ногам прекрасным бросил,
Чтоб лепестки Вам ноги обнимали,
Как обнимает нас сегодня осень.

Я буду ждать от Вас красавица ответа
Быть может вы ответите на это....


Рецензии