Сон

Как белой сакуры цветок
Твой образ мне во сне приснился,
Хотя я знаю -он далек
Он как волшебный сон явился...

Ты- в райской пустоши - цветок
Не видимый сторонним взглядом,
Неискончаемый поток
Благоухает где-то рядом....


Рецензии