В ожиданье встречи

Твой нежно-мягкий лучезарный взор,
Прекрасный стан, и лик богини стоит,
Бровей с изгибом ласковый узор,
Фигура, что мужчину беспокоит,

Ты словно эдельфийский бог,
Мир красотой своею украшаешь,
Я мимо бы пройти не смог,
Но думаю сама всё это знаешь.

Наверно же не только я,
Тобой сегодня восхищаюсь,
Наверно есть еще друзья,
Но всё, пора-с тобой прощаюсь...
Нет подожди последний слог,
Я не сказать его не смог....

Красавица -иль-милое созданье,
Скажи, надежда на свиданье,
Возможна, иль мечтать не стоит....мне дальше о тебе...


Рецензии