Родимый край

Я родился и вырос в прекрасном краю
Где под сенью берез пролетело всё детство,
И сегодня я оду Уралу пою,
Величавому краю - от чистого сердца.

Кто у нас не бывал, не поймет эту стать,
Красоту наших гор, рек, лесов, и полей,
Величавой рукой, наш Урал не объять,
Не пройти всех дорог и за тысячу дней.

Здесь в краю горных руд, золотящихся жил,
Много разных людей делят кров меж собой,
Я горжусь, что всю жизнь на Урале прожил,
И частичкою сердца поделился с тобой ….


Рецензии