Да, может показаться странным...

Да, может показаться странным
То, что сейчас скажу я Вам.
Я не люблю собак карманных
И кошек, жмущихся к ногам.

…Нет, удивительно другое.
Вдруг правда обратилась в ложь.
Смотри в глаза мне, будь со мною.
Пообещай, что не уйдёшь.


Рецензии