Никогда не забывай

Никогда не забывай тех счастливых дней,
Пролетевших сквозь года словно в марте снег.

Помни радости земные, что дарили сны,
Непонятные простые – твой волшебный мир.

Дальше будет все иначе, пролетят года.
И на смену осени прейдет последняя зима.


Рецензии