Опускалась на дно, растворялась во тьме
Быть с тобою хотела всегда.
И была не была, только плачет душа.
Жизнь теперь без тебя не моя.
Как хотелось летать в облаках над Землей,
Только падаю глубже воды.
Но куда не беги, мысли все о тебе,
О тебе все печали мои.
Свидетельство о публикации №104102900464