Любовный кошмар
И я забуду голос твой
И я забуду твои очи
Но мне наскучит шар земной
Пойду гулять я по бульвару
Передо мной нет никого
И эти люди, словно тени
Идут бескрайней чередой
На них нет лиц, и мне так страшно
Я, как во сне, иду, иду
Хочу проснуться от кошмара
Хочу так сильно, не могу
Но постепенно продвигаясь
Я вижу дом свой, я вхожу
По лестнице я поднимаюсь
Открыв квартиру, я вхожу
Но там так скучно, там так пусто
Мне без тебя – я не живу
Хочу проснуться от кошмара
Хочу так сильно, не могу
Свидетельство о публикации №104102900459