Телефонный разговор

«Привет! Как дела?»
«Хорошо. А как ты?»
«Доехал нормально. Здоровье в порядке.»
Как много дают мне добра, теплоты
Привычные фразы словесной зарядки.
Короткий звонок, пара будничных фраз,
Что голос родной каждый день произносит.
Я счастлив был слышать их тысячи раз
И буду еще, раз Душа того просит.
15.09.04


Рецензии