Ты понял все
Не нужно лишних объяснений.
Меня всегда понять готов
Мой друг, мой милый, добрый гений!
По полкам молча разложил
Все «за» и «против», точно взвесив.
И путь мне верный предложил,
Страховку тщательно развесив.
Я по тому пути пойду
И страха нет, не дрогнет волос.
И у Тебя совет найду
Мой внутренний, но чуткий голос.
15.09.04
Свидетельство о публикации №104102900455