суббота

Опять суббота погасила свет
и в верхний ящик деньги на билет
я уезжаю, скоро
в огнях огромный город
махнет рукой, Привет

Вчерашних песен незачем терять
Но под дождем их в голове не отыскать
На брызгах сумерки, любя,
пишу тебе письмо, но я
Могу лишь обо всем молчать

Зачем суббота, люди под дождем
сложила крылья, думает о том,
Что все опять не сбудется,
но вечер нас остудит,
двоих счастливых под одним зонтом

Опять суббота проливным дождем
И проводница выдала белье
Окурки выметет сквозняк,
на дикой станции,
Где я уговорю встречняк везти за так.


Рецензии
Но как псевдоним Сергей Гарнага это не так уж и плохо.

Сергей Золотов   07.11.2004 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.