Ей хорошо...

   А небо растрепалось на обгрызанные облака...Страшно хотелось есть, и холод пронизывал кожу во всех направлениях... с одежды сыпался песок, обнимая замерзшие пальцы ног...волосы слиплись от морской воды и походили на темные ветви запутанных ветром дервьев... страшная русалка с грязными ногами...

-Ты говорила, что любишь...


Тяжелые шаги по желтым листьям,летящим снизу... томное дыхание сквозь воздушную влагу по гортани...бескрайняя земля под глазами...мир перевернулся...

-Тебя больше нет...

Ослабшее тело, шатаясь, двигалось по парку, а листья все летели...желтое небо...Ближе с каждым шагом становилось тепло, жить было равносильно самоубийству...

-Меня больше нет...А помнишь, как ты выщипывала мне брови и первый раз призналась в любви? Я тогда еще смутилась и поцеловала тебя в лоб..

Ощущение вчера, в бесконечном завтра...просвет в конце парка...
Ей туда...по дороге к облакам...

-Как ты могла уйти к нему...?

Холодные ступеньки...холодная комнота... холодная кровать...

-Мне холодно без тебя...

Она залезает под одеяло , сжимается в комочек  и начинает представлять, как ей тепло..как она лежит на солнышке и греется..а вокруг сотни обогревателей, электрических печек, костров... и все такое теплое и приятное...по ее коже стекает соленый пот... ей хорошо...


Рецензии