Пираты

Мы с Денисом - два героя,
Всех возьмем на абордаж.
И на яблоне построим
Капитанский мостик наш.

Мы отважные пираты,
Корабли идём топить.
Пусть они не виноваты -
Злым пирату нужно быть.

В корабле у нас две пушки,
Ядра в зелени растут
Над Денискиной макушкой,
Бойтесь, мы воюем тут.

Видишь, вон стоит береза,
Это - вражеский баркас.
Пли, Дениска, стоны, слезы
Не смягчают больше нас.

Что за крики, что за ругань
Раздаются за листвой?
Дворник наш весьма напуган
И мотает головой.

Он никак понять не может
Диспозиции такой.
Да, любого тут встревожит,
Что с березы - яблок рой.

Хорошо, что в толстой кепке,
Он под деревом ходил.
Мы стреляем пусть не метко,
Но со всех пиратских сил.

Встреча с дворником опасна,
Фору даст он всем штормам.
Мы отважны, но сейчас нам
Лучше смыться по домам.


Рецензии
Отличные стихи ))))

Никита Губарев   07.02.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.