Я ждал тебя, тебя искал...

Я ждал тебя, тебя искал,
По миру, по вселенной,
Закат холодный догорал,
Восток алел на смену.
И проходили чередой
Дни месяцы и годы,
Но разлучен я был с тобой
Свободой, несвободой.
Но небосклон вдруг прочертив,
Подобно метеору,
Мелькнула ты, собой затмив,
Все что подвластно взору.
И вновь исчезла. Навсегда
С тобой мы вновь расстались
И только звезды в вышине
Там надо мной смеялись.


Рецензии