В Герое

Нудность в дне полумёртвом, когда
Ты прогинаешься под обстоятельств силой,
Брошенный в отчаяние как в никуда,
При том, что это неизлечимо заразило
Бывало которого ничто бы ни за чтобы не заставило
С намеченного сбиться пути.
Тут и шанса не оставило этому взять и не произойти
Лыбинием от усталости,
Насмешками дней, истекающих неумолимо
И людской ненависти,
Бьющей в глаз голубизны глубину неотвратимо,
Что в каждом искромсанном кусочке куска
Общества неполноценного героя
Поселяется такая тоска,
Только в героях поселяется которая,
В душе задушенной в борьбе
И в терзаемом сердце пиявками
Как же больно тебе!!!
На это смотреть глаз канавками.


Рецензии
Интересно. Но не только. Близко, больно.

С уважением,

Яна Голдовская   05.03.2005 21:05     Заявить о нарушении
псиба Яна
не болейте
плиз а

псиба вам

Мирсон Мерзон   07.03.2005 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.