Шведские гвозди

Есть ощущение, что здесь
Нет грусти вроде ностальгии –
Здесь русские чуть-чуть другие -
Живут в уюте и тепле,
Ведут деньгам спокойно счёт,
И любит вспомнить о России,
За рюмкой водки патриот -
И вслед за ней  отправить в рот
Отличный шведский бутерброд.
Хотя – не нам гвоздить словами –
Мы здесь не прочь остаться сами.


Рецензии