ты вчера была пьяной. мы были вдвоём!

ты пушистым котёнком легла на ладонь
позабыв что теперь я всего лишь чужой
возвращаться домой было страшно одной
но труднее казалось остаться со мной.
я не слышал тебя из-за шума дорог
мои шторы давно не скрывают свет фар
было трудно коснуться твоих тонких ног
я когда-то за это бы юность отдал.
за верандой зима, льдины сушат залив
молча встанем с постели и рук не пожмём
разве можно проснуться не заговорив?
ты вчера была пьяной, мы были вдвоём.


Рецензии
Мне понравилось! очень профессионально написано)

Аня Снег Белова   23.11.2010 01:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю Вас, моя дорогая)

Месяц Март   08.08.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.