Секс и философия

ему не взять тебя он стал тебе таким далёким от тоски 
(смеётся) нам ли спать с тобой, улавливая пульс часов?
а после одевать помятый лифчик на распухшие соски
я пошлая немного. погоди. закроем дверь и не увидим снов.
и эту жизнь лишь с пафосом воспринимая шуткой
встречаемся мы вечером отнюдь не в library и не в кино
(смеётся снова) это утро будет несравнимо жутким
ведь мы забыли что с работой не рифмуется вино.
from time to time меня не видишь ты в своей постели
здесь не моя вина твердишь вполголоса что ты ему нужна
а я читаю по ночам когда мои друзья такси наверно не при деле
и я лечу туда куда меня несут печально одинокие ветра.
он хочет секса ну а кто его не хочет в двадцать первый
но рядом с ним не должен быть твой недалёкий и правдивый путь
в котором жаждят тела только по любви и только по неверной
уходят не давая   даже глаз предателю сомкнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.