баллада

я на ветру потярела тебя, я тебя потеряла
а на висках притаилась зима, она меня обнажала
дай мне попробовать жить без привычной ладони
как мне теперь не смешать горечь сердца с солёной любовью.
колим под кожу мы вовсе не детские спирты
как надоели мне эти дурацкие флирты
как бы хотелось тебя снова видеть под красочным клёном
как я мечтаю опять стать звездою влюблённой.
вечером вечная пыль на дорогах мощёных
стаями птиц я вернусь будешь мною прощённой


Рецензии