Осенняя Загробная
что я лежу в мертвяцком сне и лишь сверчок трещит в окне
а я уже давно мечтал что город спал когда искал
тебя я средь седых могил - чужие даты находил.
а я уже совсем не я когда ты смотришь на меня
твой взгляд останется во мне а ты лежишь в всевластном сне.
но я бежал и вдруг упал без остановки наповал и тоже лег
и тоже спать в земную жёсткую кровать.
и мы вдвоём то там то тут нам больше милый не солгут
теперь мы лица тех газет где в черных рамках шлют привет.
а наша дочь боится ночь - сова не сможет ей помочь
её любовь жива для нас. глотаем газ, на раз два раз.
Свидетельство о публикации №104102900337
Амирарт 05.11.2004 13:18 Заявить о нарушении
Амирарт 10.11.2004 21:28 Заявить о нарушении