Я... я люблю самолёты я люблю нееебо

шлёпал доджь по стеклу неделю
ждали мы непонятно что
убивая тревогой время
ты уехала на восток.
мямлит ветер что осень стерпит
изменения октября
небо верит что не оменят
нашу радость любить тебя.
стыл в стакане зелёный терпкий
пахло свежестью южных гор
твои стразы на узком теле
расстреляли глаза в упор.
скорость трассы, венки обочин
говорят что ты любишь риск
риск испытывать нас просрочен
нам понравится этот диск?
волки зайцы и овцы странно
реагируют на июль
три нуля, тридцатьпервый ветер
нас покинул героем пуль…


Рецензии
очень хорошее, я его внесу в папочку КРАСИВОЕ. Можно?)

Intermezzo   22.07.2006 15:04     Заявить о нарушении
конечно, off cource

Месяц Март   24.07.2006 00:56   Заявить о нарушении
ну конечно же можно)))

Месяц Март   29.08.2006 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.