Жизни нить...

Во мгле, согнувшись над тетрадкой,
Рисую жизнь законам вопреки
И лишь глаза...глаза украдкой
На ните ровной все находят узелки....

...И белый лист от грифеля чернеет,
Слеза скользит по розовым щекам,
Камин трещит, но вот огонь не греет,
И звезды все сияют... но не нам....


Рецензии