Осенние сны
Я желтею от запаха трав и листвы.
Я встречаю тебя, синий парус небес,
Заливающий рыжий взлохмаченный лес!
Я целую орнаменты вышитых птиц
И узоры ресниц так знакомых мне лиц,
И каскады волос, увлекающих вдаль...
Листопадает Осень...Приходит Печаль...
Свидетельство о публикации №104102900260