Осень

Осень в город пришла
Листья хрустят под ногами
А я никому не нужна
Все заняты своими делами

Кто-то куда-то спешит
Не замечая природу вокруг
Что птица на елке кричит
И ежик выскочил вдруг

А мне теперь все равно
Мне не нужны эти хмурые лица
Меняется мир как в кино
К чему же теперь мне стремится


Рецензии