Минута молчания

Минута молчания погибшей любви
Закончилось все, не имея начала
Нам не уйти от этой судьбы
«Забудете все» - она прошептала

Нет, я не забуду, она не права
Я помню те дни, что был с нами
И мне наплевать, что все это игра
Во всем виноваты мы сами

Уехал, молчишь, и даже не знаешь
Как одиноко в жизни всегда
Меж нами пропасть теперь понимаешь
И мост не построить мне без тебя.


Рецензии