Письмо в Интернет-камине

Помню каждое слово, помню сотни мгновений,
Встречи снова и снова, радость при-кос-но-ве-ний...
Но обидой смертельной изорвано чудо
Бросил, предал, ушел, отвернулся, – иуда!
И, меня проклиная, прожигая словами,
Злая, гордая плачешь золотыми стихами.
Электронные письма все порваны, смяты:
Обескровил, обидел, негодник проклятый!
Только память навеки останется в клетке:
Ах, как бойко стучало сердце у сердцеедки...
Помню каждую букву твою как свою:
“Мы увидимся вечером, Л. Ц. Ю.”...
Не смогу объяснить, что же вдруг приключилось!
Не бывать ничему, чтоб обида забылась...
У случайно оброненных слов есть мотивы,
Из случайно увиденных снов что-то было,
Что-то будет... но с нами уже ни-ког-да.
И я снова услышал: “Забудь навсегда!”...
В твоей памяти все перепутаны строчки
Из тех рифм, что на “лю...” из из тех, что “не очень”.
В хронологии смятой все отвратно и просто,
Лишь конвертик измятый и в памяти “бросил!.. бросил... бросил...”


Рецензии