Мы плаваем между культурами

Мы плаваем между культурами
Играясь с нашей любовью
И повторяем как будто в бреду
Те буквы, что смешаны с кровью

Мысли как волны беснуются
В груди заливая все чувства
Находимся по сторонам границы
Основы мирового искусства

Такие разные, слились в одно
Огонь убил мысли в душе
Чувства затмили наш разум
Растворившись, в раю мы уже


Рецензии