Жарко

Мне жарко от нашей любви
Я провалилась в глубину огня
Мы оказались с тобою одни
И наша страсть поглотила меня

Все загорелось вокруг, как в аду
Сплелись мы душою воедино
Я поняла, как жарко люблю
А чувства плескались так сильно.

И словно пожар мы вздымались
И танцевали в небе как цапли
В объятья друг друга кидались
Пытаясь отдаться до капли


Рецензии