Игра!
На поле брани ведется жесткая игра
И вот подставили коня
Его ценою, что ж кряхтя
Но все ж спасли ведь короля!
И пешки рьяно рвутся в бой
Контракт, составив лишь с судьбой
Столь одержимые мечтой
В конце пути стать лишь ферзей.
А с края поля суета
На первый план пошла тура
И с диким ревом как стена
Снесла заморского слона.
И преклоняешься с тоской
Пред этой мастерской игрой
С той легкостью, ведя на бой,
Ведь неоправданный порой.
А в прочем это ведь игра
И только в роли игрока…
За ширмой с кофе не спеша
Ведется вечная война.
14.08.2004г.
Свидетельство о публикации №104102900020