Грустно

Какая любовь, когда вокруг умирают
Какая жизнь, где все презирают
Мысли и чувства уже остывают
Сердце и разум не понимают
Зажигаются свечи и гаснут души
Звери тонут в море, а рыбы на суше
Погибает мир в царстве зла
Люди уже забыли, не помнят добра

Смерть и убийства царят в этот час
Война и политика играют за нас
Дети жертвы опасной игры
Их жизни теперь никому не нужны


Рецензии