Луна
По пустынным в тусклом свете улочкам.
Было тихо, но совсем не холодно.
Бездна черная надо мной раскинулась.
Городской пейзаж непримечателен:
Дом, другой, асфальт в пыли на улице.
Только вдруг меж серых крыш, как в пропасти,
Яркий белый шар луны прорезался.
Я подумала, вот бы здорово
Ту луну, огромную, светлую,
На картине запечатлеть навек!
Только жаль, что я не художница...
Свидетельство о публикации №104102901855