Что же дальше???

слезы радости вчера что были горем отражаются
печаль души передают и только ей венчаются
но все это в тумане охото чтобы расстворилось
а все это реальность и душа моя взмолилась
тихнет музыка сердца что жить заставляет
темень разума сразу глаза мне затмевает
прекращяется все, все безразлично и просто
что так долго копил и хотел чего в звездах
этот мир такой дерзкий и  надоело боротся
пусть без меня это все таким же и остается
просто бить просто ложь прикрывать чьейто кровью
и все это режет на ране лишь только солью
не тихнет тот зов что уши мне режет
охото покинуть все что так здесь держит
мой крик среди ночи никто не услышит
ведь всем наплевать то что чьето сердце чуть дышит

господь ты прости прости меня за решенье
покинуть хочу эти жизни все звенья
и нет тех людей что меня бы любили
любовь это ложь и слезами вся смылась
вся листьями осени слетала порывами ветра
и в лужах лишь гнить остается путь гдето
но то что пришло с лучами этого солнца
не могу пусть забыть но все равно мне придется
смотреть не могу на эти лживые лица
не могу им сказать что пора мне простится
и венчает меня этот день пусть не злобой
а просто одним лишним камешком боли
только надеждой мои строки венчались
кончились в темени и все растерялись
а когда боль в сердце не тихнет и не прекращается
то пусть это все со мной распощяется
 
прости меня мать и прости ты отец
надеюсь простите, но всему есть конец
я видел лишь мрак, слезой его прикрывал
но нет больше сил я довно уж устал
мечты и надежды растаяли в темени
и все эти мысли закончились, где там мне
найти бы прощенья и не умирать грешником
но выбор уж давний и не казался поспешным
и звезды мерцают тоской сопровождая путь
покрывалом серым закрывая жизни суть
и прощения не ждя расстоюсь с этим я страхом
расстоюсь со своим миром и иду на плаху
палач ты руби не жалей моей жизни ты
не стоит они не слез и не капли любви
ну что ты стоишь помоги мне простится
нет сил и нет смысла уже возратится


Рецензии
Что же дальше???
Дальше ты напишешь еще много всего интересного и поймешь, что только тому, кого сильно любит Бог даются такие испытания.
С пожеланием вдохновения. Ольга

Ольга Ильинская   02.11.2004 23:34     Заявить о нарушении