Флейта

знаешь,когда я беру в руки флейту для меня весь мир засыпает.
он становится буд-то мертвый,и я ухожу сам в новый мир.
первый звук такой неожиданный.от него начинают по всему телу
разносется мурашки на коже.
первые звуки поглащают тебя за собой в мир того чего ищешь.
(все как всегда зависит от настроя с которым ты вошел в это мир.)

-нет.........опять этот крик из души.
боже за что это все так происходит? почему я?в чем ошибка?...прости....

мелодия дурманит ты веришь в этот мир,он поглащает твой разум...
все это уже реально

это правда,я виноват(начинаешь верить) я так не могу.......

все кончено ...
 
нет мир меня не ждал и здесь я не нужен.......

Боже за что?
за что?скажи мне на милость
Боже прости меня

все это бред
лишь бред и бредом и было
ну почему боже?

ведь хотел видеть только свет
ведь хотел я лишь жить надеждой
но нет не вернуть все назад
назад,как прежде

мысли про любовь врываются тебе в голову.....

-а она существует?почему я ее не вижу?может ожидание вознаградится?
Нет немогу ждать ....немогу.почему боже?всегда я должен ждать?

-все!хватит(пик звуков)!Прощай мир!

карниз.темнота улиц лишь усугубляет положение.
люди что идут вниз ,смеясь,раздражают еще больше.
слезы не остановить...
-нечего терять,всем будет легче(последнии мысли)
-я не слабый,но хватит терпеть эти побои жизни

последний крик в ночи.....прыжок.....
 и все.......

в полете флейта отрывается из рук  мелодия пропадает,
резко просыпаешься...........но позно...
ничего не вернуть.


Рецензии