Сожеление

сожеления много и его несет ветер
и один только миг больше дорог не свете
нет ни капли уж сил, нет совсем их во мне
и я в этом бреду тону будто во сне
нет прощенья мне вовсе, но охото чтоб было
и простила меня та что сердцем любила
и забылось что в памяти хранит только злобу
но один только я знаю эту дорогу
растование скорбно, оно вовсе не лечит
не укрепит твой дух, только сердце увечит
и незнаю как мог сотворить, то что сделал
предавая ее себя также и предал
нет прощенья ее, сама хотя простить хочет
и закончилось все, и прожить уж не может
больше нет моих слов, и она их не слышит
и не слышу я тоже как она тихо дышит.

толстым слоем из слез заслонило, что видел
никогда нехотел, но случилось обидел
и нет капель теперь, но на сердце лишь рана
шрамом жить долго будет, непоймет тебя мама


Рецензии