Ведь все что я пишу
Разрушенную и одинокую
Ведь все что я пишу на сердце всегда
Отбивает музыку жестокую
Найти хочу любовь счастливую
С которой будет покой
Ведь все что я пишу на сердце всегда
Останется навеки со мной
Лишь просто искать, недалеко
Проходя все испытания
Ведь все что я пишу на сердце всегда
Ищет поддержку и понимания
Свидетельство о публикации №104102900185