Навсегда

Когда золотом кончен день
и слезою роса вся смылась
боль причиняет боль
как милость .....боль

да прощай   прощай
только прощай
и вслед прощай навсегда
навсегда

эта боль режет каждый миг
эта боль не дает надежды
но нет немогу я ждать
как прежде

да прощай прощай
только прощай
и вслед
прощай навсегда
навсегда

боже за что за что
скажи мне на милость
боже спаси меня
 
все это бред
лишь бред и бредом и было
ну почему боже


боже за что за что
скажи мне на милость
боже спаси меня
 
все это бред
лишь бред и бредом и было
ну почему боже

ведь хотел видеть только свет
ведь хотел я лишь жить надеждой
но нет не вернуть назад
как прежде

да прощай прощай
только прощай
и вслед прощай навсегда
навсегда


Рецензии
Чертики В Глазаx, приятнo видeть, когдa чeлoвек на своем меcтe!

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:30     Заявить о нарушении