Роза

Ты подарил мне алую розу.
Алая роза - символ любви.
Только увяла она от мороза -
Алая роза, дитя зари.

Капали слезы долго, долго
На облетевшие лепестки;
И я пошла и купила розу -
Белую розу - символ тоски.


Рецензии