Признание 2

тоска на душе, мне жжет мое сердце
никак немогу я открыть эти дверцы
печалью мои наполняют глаза
и чистой как сон пробегает слеза
не сделать что должен, и то чего хочется
не сбыться мечтам, только ложью закончатся
не быть с тем кто дорог, и нет там любви
нет!!! не снести мне все это .... прости

я встать все пытаюсь, на колени с молитвою
я много прошу все у бога , но сам же жгу библию
и нет никого боль затушил ктобы в сердце мне
и никогда не закончится то что сделал сам в сне

но нет в жизни правды, нет в ней справедливости
если чтото преобрел, это не бога к тебе милости
а удача, кому-то пусть кажется бредом
но в этом бреду я хотел бы стать первым
удача... да как бы она пригодилась...
мне все не сказать, то что мне давно снилось
все то чем живу, чем готов умереть
и душу продал, лишь бы все видеть впредь

я живу просыпаясь с ее образом в глазах
ложусь только чтобы вновь встав видеть ее еще раз
но как бы я не хотел, как бы я нелюбил
это все безразличием ко мне приходило и уходило как дым

но теперь я пишу то что давно хотел сказать,
то о чем я думаю днями, изза чего не могу спать
не могу есть и пить, не могу просто жить
что меня режет на куски и что будет нас губить

я в твоих глазах тону, я в них вижу чистым небо
вижу моря я волну и что жить дает надежду
в них нет боли, в них нет зла, только искренность и нежность
я в них таю и молю там остаться на всю вечность
в волосах твоих цветы, что в садах росли в раю
в твоем сердце море чувств в нем любви вижу волну
я продать готов себя, свою душу, свое сердце,
но нет взаимного луча что превратит в жизнь мои надежды

сумашедшим каждый день просыпаюсь я и вижу
все как было, все так есть, но поверь я необижу
дай мне шанс и все что есть я отдам, при свечки пламени
толькой дай мне этот шанс, я прошу его ты дай мне...

P.S.
все слова что есть на свете, не опишут мою печаль
ту кого люблю не отвечает взаимностью, ну и себя теперь мне не жаль
пусть простит этот мир, мне грехи, и ты господи...
.... досвиданья вам всем без молитвы и проповеди..


Рецензии